2014年9月24日水曜日

9月24日放送分


今年の48日に「森の息吹」という、ジビエ肉の加工場がオープンしました!

ここでは、猟師が仕留めてから2時間以内のもの限定で第1加工をするので、かなりの鮮度です!!

加工の時間も30分ほど!!

 

 

お話を聞いた森田会長
狩猟される姿は迫力満点でした!

 

森の息吹

798-2104
愛媛県北宇和郡松野町大字富岡719

0895-42-1756

 

 

 

松野町内でジビエ料理が食べられる、「森の国ホテル」。

最近ブームのジビエ料理をぜひ食べに来てください!

疲労回復や脂肪燃焼に関わる成分が豊富なため、とってもヘルシーです。

 

 

シカのセミロース肉のロースト
臭みがなく、好き嫌いが多い廣瀬も食べられました!

 

 

滑床産アマゴのリエット
ジビエ以外にも、季節のお料理が食べられます!

 

 

森の国ホテルの上山支配人と田村料理長にお話を聞きました!

 

 

 

 

森の国ホテル


※ジビエ料理は数に限りがありますので、お問い合わせ下さい。

 

 

 

~お知らせ~

928日(日) 「第2回 軽トラ市」開催!!

 

時間 9時~12

主催 松野町商工会

お問い合わせ 0895-42-0505